• No.43 累々

24/09/24 02:43:35

>ずっと私とは合わないと感じていて、本当に合う人と人生をやり直したいらしい

これはキツいね。ある意味、「他にもっと好きな人が出来た」って言われるよりキツい。他に好きな人がいるわけでもないけど、おまえのことは好きじゃないって宣言は、言葉のパンチとしては相当だよ。

>みんなだったら、どうする?

一瞬悲しくはなるけど、でもよくよく考えたら私にも、「もし何十年か経ってお互い伴侶に先立たれてたら、その時は結婚してみる?」と言ってくる男友達もいるし、無しではないかも。

まぁ、もし仮にその人の存在がなかったとしても、とりあえずそんな事を言う旦那さんとの関係はもう修復不可能だろうから、どの道受け入れる方向では考えるかな。

あとは、金銭的にどう優位な離婚に持っていけるかだよね。一応、今の時点で旦那さんが不倫してる可能性も視野に入れて、調べてみたほうが良いかも。取れるお金は1円でも多く取ろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。