急上昇
アニメーター
旦那が県外に長期出張行ってて、何があっても急に帰ることは絶対にしない。
親は車で30分のところに住んでいるけど現役フルタイム勤務だし、育児的に1番頼れる母は夜勤日勤ある仕事してる。父も長距離ドライバーだから家にいないことのが多い。
義両親はいない。
私が元々11月に手術入院する予定なんだけど、体調悪すぎてちょっと入院して様子見ないかと主治医に提案されたけど、子供見る人いないからって帰った。
(入院中は実母が有給とってくれるのでそれまでは逆にまとまった休みは取れない)
そのために通院を増やすことになって、週明けに職場に伝えるのが怖い。
月一の通院ですら渋られたから。
軽い交通事故にあった時も一晩入院勧められたけど、かなりごねて帰らせてもらったことがある。
やっぱり母親ならしょうがないって思うことなのか。
旦那が協力的ならなぁと悲観することなのか。
みんなの家は自分が緊急入院とかになっても大丈夫?
大体みんなこんな感じだよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません