• No.58 外交官

24/09/22 21:29:29

どうしてもリベンジしたいならスピーチでぶっちゃけなよ。そのほうがかっこいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 和菓子職人

24/09/22 21:44:09

>>58
    「◯◯ちゃんは、弱くてさびしがりやだから、中学生のときにセックスしたのよね。強くないから、手当たり次第男と寝て、不倫も三回やって、挙句中絶までして、誰のかわかんないってけろっと言ったよね。何もかも弱いからだったんだ。中絶の後も、あらゆる男と関係して、自分に身体の合う男と会えないからって、鬱状態になって、神経科に通った女なんですよみなさん。美貌の嫁に来てもらったと喜んでいらっしゃるなら、とんだお笑いです。◯◯ちゃんは人生に行き詰っていました。誰にでも身体を開いて、風俗同様の暮らしをしているところに、いい具合に◯◯さんが現れました。久々の独身。エリート。しがみついたんですよ救世主だったんです。◯◯家では、プライドばかりで実は何の力もない厄介者を押し付けられたと同じです。もちろん計画妊娠です。危険日で◯◯さんを誘ったと、平気で言う女です。……こういう女を、さびしがりやの弱い女って言うんですね。したがりやのずるい女って言うのかと思ってました!」

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。