急上昇
ネイルアーティスト
様子からして私にしたことを本当に忘れてるんだと思います。
大勢の前で恥をかかされ、悲しんだ私は一生忘れません。
LINEで表示されたのか、私に連絡してきました。
「元気か?お前ももうお母さんなんだなあ!アイコン見たよ、子供たち可愛いなあ」と嬉しそうに言われました。
ゾッとしました。
気持ち悪いです。教育委員会に言ってしまってもいいでしょうか?
今は教頭だか校長だかになったみたいです。あんなの早く破滅すればいいのに。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 ネイルアーティスト
24/09/22 16:34:47
>>1
私の代わりに怒ってくださっただけで気持ちが楽になります。ありがとうございます。
返信
No.6 主 ネイルアーティスト
24/09/22 16:44:51
25年前です。
当時、小学校低学年だった私です。
同級生から泥を練ったものをチョコレートだと言われて、無理やり食べさせられそうになったので、やめてと背中を叩いたら、その子が泣き始めました。
なぜか私が悪者にされて、みんなの前でその先生から突き飛ばされました。
もう会えるような距離ではなくて、何百キロも離れているので、絶対に会うことができませんが、今になって、復讐心がメラメラ燃えています。
返信
1件
No.21 主 ネイルアーティスト
24/09/22 17:35:25
友達とのつながりから表示されたみたいです。
電話番号やIDがわからなくても友達の友達などからたどられたものと思います。
返信
3件
No.26 主 ネイルアーティスト
24/09/22 18:06:55
はい、仰る通りで苦しいです。見ず知らずの私の思いを汲み取って下さり、本当にありがとうございます。こうして寄り添ってくださっただけでも救われます。
あちらはもう忘れたような態度を取り、私だけが気にしているような状況がひとりで苦しみ続けているようで辛いです。
あの時は申し訳ないの一言でもあればまだ多少楽だったと思います。
返信