デザイナー(グラフィック)
もうなにしてもダメ。
いくら丁寧に化粧してもイチゴ鼻のせいで台無し。
スキンケアアイテムや美容皮膚科、鼻の汚い毛穴がなんとかなるならなんでもやりたいけど効果ちゃんと実感できるものに出会ったことない泣
まだ美容皮膚科は手出してないけど鼻の毛穴に特化した場合なにがいいんだろう。
スキンケア系も含めなにかおすすめありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 デザイナー(グラフィック)
24/09/18 12:49:26
元々若い頃適当な鼻パックの使い方したのが発端と思うから鼻パックはもう怖いのと、あと黒ずみより毛穴開きが悩みだから鼻パックでは解決しなさそう。
スキンケアじゃ開ききった毛穴はどうにもならないか…。
なんでもするけど効果が大したことないものに時間とお金はかけたくないから、美容皮膚科選びの前になにかやられて効果得た方いたら意見聞きたいです
返信
No.8 主 デザイナー(グラフィック)
24/09/18 19:30:43
>>4
やっぱりそうだよね。なんか色んなもの探してるんだけど、鼻の毛穴開きに関しては劇的に変わりそうなのって本当存在しない気がして。
今がもう相当酷くて、すでにこれ以上ないくらいの汚さなのに現状止めしか無理なんだとしたらきついなぁ…
シミはあるけどシワはない。でもTゾーンのみオイリーだから混合肌と思う
返信
No.9 主 デザイナー(グラフィック)
24/09/18 19:41:13
>>7
貼ってくれてありがとう!アフターの方が暗めに分かりやすく写してる気がするから自信ある治療かなという印象を私は受けたよ。
でも5万近くするみたいだからやるなら確実に効果実感したいね
返信