出ていって、と言われたら

匿名

アイドル’(カバン持ち)

24/09/15 13:18:30

4歳(もうすぐ5歳)0歳7ヶ月の娘達がいます。

昨夜下の子をお風呂に入れて戻ってくると、旦那から「上の子がママと下の子出て行って」って言ってたと言われました。
理由はママがいるとYouTubeが見れないから、だそうです。
プツンと来て下の子連れて出て行きました。
車に乗ってガソリンスタンド行ってガソリン入れてコンビニで休憩してから帰ってきたらすでに上の子は寝ていました。

旦那は私がいない時にいつもYouTubeやらサブスクの動画やら見せていて、自分はスマホをいじっています。
私は見るなら一話だけ、など制限をつけて見せています。

出て行ってと言う事もショックでしたが、それを笑いながら伝える旦那にもショックでした。

翌朝何事も無かったかのように話しかけてきたので、また下の子だけ連れて外出してしまいました。
哺乳瓶、ミルク、おやつ、離乳食は持ってます。

このあと家に帰るべきかどうしようか悩んでます。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。