リンリン🎵
今年子連れ再婚しました。
相手は初婚です
もうアラフォーで(ギリ三十代)母一人、子1人の二人暮らしでした。
今は離れ(お風呂台所なし)に暮らしてますがほぼ同居です。
先日、結婚してから初めて義妹とその子供達が泊まりに来ました
その時、子供達だけが離れに来て(夫と義妹と義母は不在)バァバ(義母)が誕生日に一万円くれた!ママには3万円だったよ!って言っていました
その後、すぐに私の誕生日が来ました
義母が何あげたらいいか分かんないからって封筒をくれました
あとで中身を見ると一万円でした
嫁の私にくれるだけありがたいと思いますが、やっぱり実の娘には勝てないよね…って思っちゃってショックでした
最近、夫の仕事が忙しく家の中がピリピリしていて気を張っていたり、私の就活(結婚して引っ越したので仕事を辞めてます)が上手くいってなかったりもあって、頭では、頂けるだけありがたいって分かってるけど、凄く凄く悲しくて泣いてしまいました
今、心が不安定なので批判とか厳しい言葉はやめてください
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません