不登校になったのは娘のせい

匿名

ベーシスト

24/09/13 08:01:36

高校生の娘の元カレ?(同じ学校の同級生)と言っても交際1週間程度だったのですが、
相手からの告白をOKし、交際始めた途端、彼が娘に「裸の画像送って!」「セッ××したい」「アソコ見せて!」と言い出し、あまりにもしつこいので
「気持ち悪い、やめてって言ってもやめてくれないからもう別れる、連絡してこないで!」
と怒ってブロックしたそうです。
娘がその話をした時に私は担任に話すか聞いたのですが、本人はおおごとにしたくないから言わなくて良いとのことで、私は静観していました。
しかし、彼は自分の友達の何人かに「裸の画像送って言ったらめちゃくちゃ怒られて振られた、神経質じゃない?」と相談して、ドン引きされたらしいのですが、
相談した友人の一人が学年でも有名なおしゃべり無神経タイプの子だったらしく、おもしろおかしく言いふらしてしまったそうです。
すっかり笑い者になってしまって、二学期から不登校になったそうです。
相手の保護者が「娘がうちの息子を振ったせいだ、娘がない事ない事言いふらした!」と言っていると学校から連絡があり、事実確認がありました。
ただ、LINEは相手が送信削除していて会話の内容が残っていません。
削除しましたと記録は残っていますが…。
相手の親が出るとこ出てやると騒いでいるそうで、この場合どう動けばよいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。