• No.52 カービィ

24/09/17 00:08:16

今日、会うの分かってたのでその前に車使わせないようにしようと思ったのですが私がダウンしてしまって断念したんです。
    そのこともあるから今日は会うのやめるかもと期待したけど、やっぱり裏切られてました…。
    他の仮家族には自分のお金を使うのに自分の家族には一切お金を使わない。
    会った後に普通に夜は本当の家族と外食しても財布は出さず車も運転せず…(私が運転)
    家族との会話も入らないし、なんなら子供が話かけても無視。
    こいつ要らないかもって思いが今日より一層強くなりました…。

浮気の証拠として写真を撮る時は、相手の家の自宅に入っていく所を撮ったら証拠になりそうですかね?
    家族のように買い物してたりするのも証拠になりますか…?

相手に凸して「返せ!」ではなく、「こんなクソは止めとけ」って言いたい
    それでも関係を続けたいなら慰謝料請求などすると伝えたい…
    貴方の可愛い子どもを裏切ることしないであげて欲しいって伝えたい…泣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。