デザイナー(ファッション)
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がレイプ事件をもみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~10件 ( 全10件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 デザイナー(ファッション)
24/09/11 20:58:12
裏金自民盗賊・安倍晋三と菅義偉によるレイプ事件もみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉前総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
安倍晋三のお友達山口敬之の一時帰国中に伊藤詩織と東京都内で会食。
同日深夜から早朝にかけてレイプドラッグなどにより準強姦の被害を被ったと伊藤詩織が訴えた。
逮捕状が出ていたが、突如としてその逮捕状が警察側によって取り下げられた。
山口は安倍総理とお友達で『総理』(幻冬舎)という安倍礼賛本を出すなど、その親密さから安倍との関係性に基づく優位な取り扱いを受けた。
菅義偉を通じて中村格警視庁(東京の警察)刑事部長(当時)が山口の逮捕を捜査員が準備している中で逮捕を中止させたと認めたと週刊新潮において報じている。その中村は、警察庁長官だったが安倍銃撃事件を受け、辞任。
返信
No.2 主 デザイナー(ファッション)
24/09/11 21:43:48
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。安倍を逮捕していればあんな事件は起きなかったのに。
安倍の辞任会見は2020年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。同年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は8年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
返信
No.3 主 デザイナー(ファッション)
24/09/11 21:52:10
検察の新しいトップの女性は裏金自民党をことごとく不起訴にした「自民党の愛人」
NHKやTV、大新聞はちゃんと伝えないが、
検察の新しいトップはまたも自民党に媚びて捜査を打ち切った「安倍が死んでも安倍の愛人」とばかりに自民党に媚びる検事。
なお、夫は森友事件で安倍自民党を無理やりかばっていたという。
返信
No.4 主 デザイナー(ファッション)
24/09/11 22:15:14
(事件の概要)
返信
No.6 富士山
24/09/12 11:48:33
自民党の小泉進次郎の「労働者首切りし放題」弱者切り捨てを許すな。
政治資金で不倫した野郎を許すな。
返信
No.7 保育士
24/09/21 13:51:54
(事件の概要)
追記
こんなレイプ事件をもみ消しているような自民党に個人情報を安易に渡して大丈夫でしょうか。マイナンバーとかいう変な形で保険証を廃止して大丈夫でしょうか。大丈夫じゃないと思います。
#自民党政権が日本を滅ぼす
#保険証の廃止に反対します
#マイナンバーでみんな自民党に殺される
マイナンバーを強要するために強引に保険証廃止か。
返信
No.8 中学校・高校教師
24/10/18 12:26:08
自民党やネット右翼に媚びる極右悪徳番組ひるおびでまた・・・今度は終戦記念日に戦闘機で「カッコいい。」
自民党やネット右翼に媚びる極右悪徳番組だから
「よりによって今日する?」『ひるおび』終戦記念日に放送した“戦闘機特集”に異論噴出(女性自身)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b52d90f6ea89c9ab3a2d9ff3aea17ce052388342?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240815&ctg=ent&bt=tw_up
画像は自民党やネット右翼に媚びて自衛隊戦闘機に大はしゃぎのTBS/山形純菜アナウンサー
※自民党による言論弾圧で画像が出ない場合があります。ご了承ください。
返信
No.9 弁護士
24/10/19 15:23:26
また自民党に媚びるネット右翼芸人「裏金裏金言うな」?
山里亮太「裏金裏金だけ言ってるメディアはおかしな方向に行く」 日本テレビDayDay10/9
この前なんか裏金そっちのけでずーっとパリ五輪やっていた。
今も大谷大谷ばかり延々とやってる。
そんなに裏金・統一教会の自民に勝ってほしいのか。
返信
No.11 ひよこ鑑定士
24/10/27 17:03:14
安倍晋三元総理・菅義偉元総理がレイプ事件をもみ消し
安倍晋三元総理・菅義偉元総理がお友達の山口敬之による伊藤詩織さんへのレイプ事件をもみ消し
(事件の概要)
返信
No.14 動物園の飼育係
24/11/01 20:29:52
安倍晋三と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
返信