• No.49 公園でハトに餌与える人

24/09/10 13:15:40

>>45
    育児にも参加しておらず
    物の値段の把握もしていないにも関わらず、
    奥さんが言うのに間違いなければ何も分からないのに、他の家庭がやっているからうちもできるよね。16万もあるなら余るよね。と奥さんに言ってるのでしょうか?
    あまりに、なんと言いますか私なら驚きます。
    今や旬の野菜でさえ高い、猛暑のせいで更に他の野菜もとても高くなっている時もあり、
    総じて高いです。もし把握されていないようならスーパーで確認してみてはいかがでしょうか?

• No.52 介護福祉士

24/09/10 14:28:31

>>49
    私も育児や家事には参加したいですが
    妻とはまともに話せていなく、やり取りはLINEやメールなどです。
    育児に関しては子供に怪我をさせる
    家事に関しては私がズボラな生活の為させてもらえてない状況です。
    副業は自分で時間や日にちは調整できるのですが妻は収入を優先してほしいみたいです。
    収入意外で妻のフォローできる事あれば教えてほしいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。