言語聴覚士
私が詐欺師から騙され全財産を失い、闇金から借金を背負わされて風俗でぼろ雑巾のように働かされて、子供にも会えず生きるのが無理になり、明石海峡大橋から身投げをしようとしていた時にそこに通りかかった方が私の腕を引っ張り、おもいっきりビンタをされました。
私はその場で泣き崩れていると、その方が優しく抱き締めてくれて話を聞いてくれました。
私がこれまでの事を話すと、その人も一緒に泣いてくれて、その詐欺師の情報を教えると、ここで待つように言われ、暫く待っているとその詐欺師から騙し取られたお金を取り返して来てくれた。
そしてそのまま闇金に向かい、事務所を壊滅させて名簿を焼き払い、家族との仲も取り持ってくれて私を助けてくれた人がいるんです。
その人は名前も名乗らなかったけど、見た目はモデルのようなスラッとした体型で、顔はアイドルとか女優みたいな感じで、20代に見えるけど当時は39歳だと言っていました。
2年前の話なので今は41歳で、ママスタというサイトでコテハンをやってるという事だけが会話の中で分かっている情報です。
兵庫県の明石市での話で今は41歳で見た目は20代のモデル体型アイドル女優顔、ママスタでコテハンをやっている。←これだけの情報で彼女を見つける事は不可能ですか?
もし些細な事でも分かる方は情報を下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 美容師
24/09/09 23:05:22
ほんとつまらん
返信