• No.2 政治家

24/09/09 08:20:40

病院いまから行きな。もし何かあっても助かるかも知れないし。ちゃんとした方がいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 探偵

24/09/10 02:01:16

>>2初期の化学流産は止める術などねーよ。

果報は寝て待て。としか。

体外受精4回して化学流産1回、流産1回した経験則的に言わせていただければ、この段階で薄いのは正直厳しいと思います。
    私も狂ったようにフライングして笑
    似たような人達のブログ読みあさりましたが、
    排卵予定日(受精)から2週間近くたってる段階で濃くなっていないケースの方々は妊娠継続しても初期流産になる場合が殆どでしたね。

きちんとした妊娠成立時には大体受精から1週間から9日目くらいにはうっすら反応し始めて2週間目にははっきりと濃く出てました。
    その時のhcgは886です。
    病院に行って血液検査ではかるのも目安にはなりますよ。
    ただ、本当に心拍確認できるまではわからないので期待した分だけショックも大きくなりますから、
    今はただじっと時が過ぎるのを待つのがよいかと思います…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。