• No.39 ファッションモデル

24/10/12 22:01:35

知り合いのお医者さん、優秀な上に子煩悩なパパさんなんだよね。うちの子供まで可愛がって肩車してくれたりする。

主さんの旦那さん、どのくらい稼ぐのかわからないけど、小さいなぁと思ってしまうよね。
    やってる人は死ぬほど働きながらも、子育ても積極的にするんですよ。

ただまぁ、一人で家族を支えるプレッシャーはあるのかなぁと思う。うちは正社員の共働きだけども、私がメインの稼ぎ手になるのは、例え夫が全部家事育児やってくれたとしても、正直荷が重い。
    今私の年収は700万くらいだけども、頑張って仕事に集中したとしても夫の年収を越えるには能力が足りないとは思ってる。

思いやりとリスペクト、これが全てなのかなと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。