これは、モラハラ?

匿名

茶丸

24/09/07 22:26:27

さっき娘と他愛もない話を普通にしていたら、私も娘も普段通り喋っていただけ。
旦那の部屋からうるせーなと言われ、次女と私は、お互い目を合わせてどーいう事??
みたいになり。

私が通る度に、舌打ちされたりためされたり。何か意見を言えば、お前はしゃしゃり出んな!怒鳴られ。
もう長年続いているから、私自身慣れとうか。

息子は大学生にも関わらず、髪を染めるな!遊びにも制限され、口を開けばあーでもないこーでもないと粗探し。

子供に対して、がんばれとか、大丈夫とか励ましは一切なく、とにかく粗探し。
私にも同様で、粗探しはダメな所ばかり。
子供の良い所なんか、見やしない。

つい最近、大好きな母親が天国に行き、ずっと落ち込んでいる中、この環境。

文章分かりづらくすみません。
今後の事は勿論考えています。何かご意見頂ければと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 自衛隊(陸)

24/09/08 00:32:43

>>1
    身辺調査してしこたま身ぐるみはがしてリサイクルショップ【慰謝料】に売りましょ
    って笑

• No.1 ギタリスト

24/09/08 00:25:58

精神衛生上よろしくないなら早めに捨てた方が良いよ
    その態度は、浮気とか不倫とかしてないかな?
    身辺調査してしこたま身ぐるみはがしてリサイクルショップ【慰謝料】に売りましょ

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。