• No.24 公園でハトに餌与える人

24/09/07 07:00:42

そもそも根本的に考えが違う。主旦那の言う通りだよ。自分が受け取ったんだから自分で考えなよ。無責任だよ。冷たいとかなんとか気にするんならちゃんと冷たくないように責任持ちなよ。私は冷たいと思われようが気にしないもの
    旦那に直接渡して下さいって言って絶対受け取らんわ。実際義祖父(義母の父)の病気のことや旦那の健康管理について義母が私にだけって言ってきても、全部突っぱねてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 ハンター

24/09/07 07:58:50

実子の主夫ですら拒否するものを>>24さんみたいな性格じゃなかったら悩むよね。

意志を汲んで引き受けたのではなく、これは『押し付け』。無理やり押し付けられたのに《責任》を感じる主は偉いよ。

その時は棺でいいと思う。

息子の嫁にそんなの託してどうしてほしいのかな、見て故人を偲ぶものでもないし気持ち悪いよね。

御遺骨を忍ばせて作る指輪とかネックレスとかあるけどそれとは別物、無理だわんなの

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。