獣医師
さすがに頭おかしいよね?
勤続9年目になるんだけど当然今までそんな人いなかった。お盆明けからいきなり隣の席の人が小さい仔犬連れて仕事にきて衝撃。みんなキャーキャー可愛いーって騒ぐけど隣の席の私にしてみれば仕事中にキャンキャン吠えるわ落ち着きないわで迷惑でしかない。
それとなく上司になんで犬いるのか聞いてみたらお盆休み中に迎えた仔犬がまだ留守番できないからもう少し大きくなるまで時々連れてきていいかって頼みこまれたって。でもお盆明けてもう3週間終わったけど毎日連れてきてるよ?週2くらいで顔出す社長は「お!可愛いな!お利口さんにしてろよー」って反応してたけど、犬に気づいたのは2回だけ。上司じゃ頼りにならないから社長に毎日いるのなんとかしてってクレーム入れてもいいよね?
ちなみに電話なる度に吠えるから飼い主が鎮めてからじゃないと電話取れないし、最近じゃオムツして放し飼いに近くなってきてる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません