理学療法士
先日会社で社内調査があり、書類の中に
・社内で尊敬する上司・先輩の名前
という欄があったため"無し"と回答して上司に提出しました。
そしたら何故か上司が私の書類を見たようで↑この欄を指さされて「違うだろ!!」と指摘されたため、あーハイハイ!お前の名前を書いてほしいのねーと察して"やまた じろー"と平仮名で急いで書いて再提出したら「漢字で書け!あと名前が違う!!なんで俺の名前覚えてねーんだよ!!」と怒鳴られ、興味がないから聞けないし結局分からなかったので二重線で消して"無し"の回答で人事部に直接提出しました。
正解は山田太郎(仮名)だったらしいです←別に聞いてないけど怒った上司が他の奴に愚痴って一方的に告げられた
つーか社内調査書なんて勝手に見るなよバーカwって感じですがw
大体合ってるし上司の名前まで興味無いので、こんなもんじゃないかなーと思うのですが、皆さんは上司の名前漢字フルネームで書けますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません