自衛隊(陸)
それで苦手な人に対しての態度が違うって、だからパワハラだーってなるのはどう思いますか?
納得がいかないです。
苦手な人と他の人との対応が違うと言われたと。
仲良い部下Aに「隣の部屋の引き出し開けたら電話して」と指示したんだけど、Aは隣の部屋に行けないから別の部下Bにその指示を頼んだ→Bが上司に連絡した→
上司はAが出ると思ったから「もっしもーし」と電話に出た→でも相手がBだったから急に塩対応になった→更に上司はBに対して「引き出し開けた事を口で説明されても困るんだけど」と言った→Bは気分が悪くなり「Aさんが苦手な場所でいけないから代わりに行くように頼まれて指示通り電話してるんですけど」と言った
これも上司が悪くなるの?パワハラになるの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません