離婚したい へのコメント(No.17

• No.8 VTuber

24/09/05 16:43:01

私も約20年耐えたよ。
    昔は離婚話の度に私が貰う、いや俺が貰う、って言い争ったし親権取られたくなくてあいつのモラハラや家事育児貢献度の少なさを日記みたいな感じで記録してたけど、もう子供大学生(一人暮らし)と高校生だから今離婚話になったら逆に学費塾代生活費の押しつけ合いになりそうw
    あんた親権欲しかったよね?どうぞ、いやおめーの子供でもあるんだからおめーも半分払え!とかなりそう。
    あいつ私の年収の倍以上あるけど支払いは平等にとか言い出しそうで未だに離婚できない。
    言わなそうな人ならとっくに離婚してる…いやそもそも離婚したいって思わないかw
    ある程度大きくなるまで別居とかでもいいかもね。
    うちも少し別居してた事あるけどまぁモラだから何も金払わないよw
    子供には私のパート代で何とか食べさせてたけど、私はめちゃくちゃ痩せたw
    でもメンタルは安定してたから体調は逆に良かった…

• No.17 デザイナー

24/09/05 17:33:44

>>8
    別居も考えています。
    子どもに手を上げることもあるので。
    私には日常的に怒鳴ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 サクラ

24/09/05 17:35:20

>>17

父親みたいな普段関わって無い人が、子供に手をあげるなら今なら虐待じゃん。
    早く離婚しなよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。