パート(レジ打ち)
介護施設でパートで働いてます。私はオープニングスタッフで働いてて、20年近く勤めており施設のことならなんでも知ってて気難しい入居者も私のいうことならなんでも聞きます。
しかし最近になって同じ時間帯で働くパートの人から『(私)さんは、お喋りが多い上に動きも遅いから、40人いる中で誘導も3人しか入ってくれない。残りの人のトイレ、おむつ交換を全部私がやっている。事後報告の記録もあの人は残さないし、この前は洗剤を部屋に置きっぱなしにして誤飲の事を考えないのか?』と管理者に言いつけてました。
若いのが率先して動くのは当たり前ですよね?
『先輩にたてつくなら辞めてもらっていいよ』と注意したところ、翌日から来なくなり何故か私が人事部に注意されました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません