• No.7 催眠術師

24/09/04 13:33:25

揉めた人とは今回行ったことで喋るようにはなりました。
    でも、すーーっごい考えが古いのでなんでも自分達は間違ってない、旦那をたてろ、旦那になにもやらせるなみたいな感じでした。
    旦那もその考えで大事大事に育てられてきたので勘違い野郎ではありました。
    ずっと耐えてきたけど一度義理親にブチギレテいい加減にしてほしい。そんなにやらせたくないならあなた達が全てやればいい、そしてあなたも(旦那)王様じゃないし私は召使いじゃない等と言ったら3年音信不通になりました。
    親戚が間に入ってまた交流するようになりましたが喧嘩中だった旦那が私に伝達しなかったことをボスが私のせいだと。あなたが聞けばよかった話だと。
    そしてまた音信不通に。

他にも色々我慢してきて、私の友達は最初身内側についてた旦那と早く離婚しなと言われ、今は親戚と2度と関わらなくていいし許せないまで言ってるレベルです。

なんか聞いてもらって少しすっきりした
    関わる度に嫌な思いしてることに気づいて馬鹿馬鹿しくなってきた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。