• No.19 ネイルアーティスト

    24/09/04 14:21:38

    切った直後に水分が滲み出ないまでしっかり焼いてから冷めるまでお弁当箱に詰めないでいたら大丈夫だよ。

    熱々のまま蓋をすると蒸気から水分が生まれる。
    しっかり焼かないでいたら水分が出てくる。

    水分が大敵!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。