小学生何時に寝てる? へのコメント(No.27

• No.16 裁判官

24/09/01 08:15:18

うち、数年前に隣がまだ乳児さんで、うちが小6だったんだけど、まぁ生活時間が全く合わないので、夜20時にバトントワリングの県大会から帰宅して風呂入って、22時00分に寝たらドライヤーの音がウルサイと言われたんだよ。朝シャンすればいいのかな。
    あと、遅番の旦那が22時30分に帰宅して風呂入り寝るのが23時00分なんだけど、それすら新生児ママは神経質で気になるんだって。
    最初の頃は謝ってたんだけど、生活変えるわけにいかないから仕方なく全部屋に内窓をつけて、
    音問題は少し解消したけどねー。
    工事頼んだ近所の工務店のハンサムなおじさんには、そんなにうるさいかあー?普通だよなあ!って呆れ顔されながら低価格でオシャレなやつつけてもらえたから、満足!

• No.27 ファッションモデル

24/09/01 09:46:26

>>16
    赤ちゃんと乳児ママ相手だと謝るしかないし、でもなんだかねぇ…
    今度相手の旦那さん見つけたら、旦那さんにも謝ってみたら?
    うちの子の生活音でご迷惑かけてますぅ…って。
    自分の奥さんが主にクレームつけてるって意外と知らなかったりして…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。