• No.14 校歌

24/08/29 03:44:02

少し悪いことしたくらいではしないけど流石に盗撮だったらしてる。主の気持ちも理解できるよ。
    中1の息子が小6の妹に寝てる時に胸を触ったことがあって、そのときは流石に私も罰に玉は使わせてもらった。息子が寝てる時に娘に金属バットで股間を思いっきり叩かせた。裸でうつ伏せになって寝てたから綺麗に当たって内出血起こしてたけどこれくらいしないと娘の気もすまなかったから。

今高一で声変わりが来ないって落ち込んでるけど多分、あのとき精巣がやられたんだと思う。自業自得って言い聞かせてる。仕方ないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 校歌

24/08/29 04:04:27

>>18
    嘘つくわけない。バットで数発、叩かれたくらいでダメになるかは怪しいけど今、声変わりしてないってことはそれが原因という可能性もあるよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。