1人事務職で気が利かない へのコメント(No.5

• No.2 ムカデ競走

24/08/28 18:34:10

その上司丸めてゴミの日に出しておきますね。
    そのゴミ、厳しめじゃなく嫌味な上司ですよ。
    採用のときに未経験ってのもわかって採用してるのよね?なら教わってないことなんで出来ないけど。
    しかも加湿器のお手入れって営業兼経理事務の仕事じゃなくない?庶務業務やん。契約に庶務業務が入っていたもしても教えろや!気がきかないじゃねーわ。しかもこっちは見えてないんだわ!
    相手の立場にたって考えられてない時点でテメーも気がきいてねーよ!
    もうその上司に私が言ってやりたくなってきた(怒)
    主どこ住み!?

主が情けなくなる必要ないよ!
    その上司がクソだよ。

• No.5 かち割り氷

24/08/28 18:55:06

>>2泣けました、、少し気持ちが楽になりました、ありがとうございます。事務職は私だけだし私の仕事でいいんです。ただ普通に言ってもらえればするし、次からも気をつけるのにな、、と思ってしまいます。
    自分で色んなこと気にかけて気づいてほしいんです、と言われました。
    正直事務職未経験なので本当に小さなことでも言ってもらえたらどんどん視野に入れたり気をつけたりするんだけどなと、使えない自分が情けなく、仕事も成長できない事務職1人じゃないところに就職すれば良かったと後悔してます、、。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 日本航空(山梨)

24/08/28 21:04:54

>>5一人事務はこうなるんだから辞めておいた方が絶対良い。
    相談できる人がいないから、当たり前よ。

主が図太い精神の持ち主ならこのまま何年、何十年居続けて、逆に居心地も良くなるとは思うけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。