• No.14 北陸(福井)

24/08/29 09:17:34

プラチナ期あたりから13期加入後くらいまでは毎日聞いてたな。
    私40歳で青春時代聞いたのはもちろんゴールド期なんだけどね。

好きな子はたくさんいるけど、パフォーマンスが好きだったのは、まーちゃん、りほりほ
    声はミキティー、小田さく
    ビジュアルは道重、まりあ様、
    ズッキは今元気にしてるのかなあ、幸せ太りしてて欲しいと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 北陸(福井)

24/08/29 09:40:13

>>14
    追記で特に好きな曲

まじでスカスカ(ズッキ可愛い)
    Mr.moonlight(初期モー娘。のこんな感じが好きだった)
    なんちゃって恋愛(私でもなれるかしら本物にって若い子の歌詞、感情が切ない)
    夕暮れは雨上がり(一人暮らしはじめの哀愁思い出す)
    時空を超え宇宙を超え(特に衣装のデザインがいい、色が綺麗)
    冷たい風と片思い(りほりほがかなりいい)
    青春小僧が泣いている(まりあ様)
    イマココカラ(元気出る希望湧く)
    イマココカラは聞くと泣く。子供達の未来がキラキラ輝くようにって考えると感極まる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。