昨日の夜作ったきんぴらごぼう

匿名

がばい旋風

24/08/27 20:15:52

昨日の夜作り、冷蔵庫に入れていたものを今日お弁当に入れました。ずっと冷蔵庫に入れていますが、明日のお弁当に入れるのは危険でしょうか?(食中毒など)
料理初心者です。教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 がばい旋風

    24/08/27 20:27:59

    ありがとうございます!
    作り置きおかずとして作っても不安で翌日には消費していましたが、毎日なので仕事の前のお弁当作りが苦痛になっていました。
    明日のお弁当に入れようと思います。

  • No.2 鳥取城北(鳥取)

    24/08/27 20:20:45

    普通に行けるっしょ!昼間外に出してたならアウトだけど、冷蔵庫保管ならいける

  • No.1 大社(島根)

    24/08/27 20:19:39

    きんぴらは冷蔵庫で3日ぐらいなら普通にもつ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。