霞ヶ浦(茨城)
“頂き女子”「りりちゃん」(登録者数2700人)こと渡邊真衣被告が、Xを通じて「コレコレ」(同227万人)への「感謝」を綴りました。
2021年、YouTuberのコレコレの動画に出演したことで有名になった渡邊被告。
現在、未決囚として拘置所に収監されている渡邊被告は、フォトグラファーの女性が管理する「りりちゃんはごくちゅうです」というXアカウントを通じ「獄中日記」を公開しています。
絶望的な状況のときに、コレコレの生放送で優しく対応してもらえたことで心が救われたといいます。
久しぶりに人に優しくしてもらえた。うれしかった。ありがとうって思った。まだ死にたくないと思えた。すごくうれしかった
渡邊被告は「23年間生きて、やっと、”父性”というものを あなたから感じとり、教えてもらった気がします」と感謝を伝えます。
そんな中、2人は一緒に動画を撮影することに。しかし撮影後、渡邊被告は動画の公開が怖くなったらしく、公開の取りやめを伝えたそう。
するとコレコレが態度を豹変し、「こわい声」を出し「罵声を浴びせた」のだとか。ひどくショックを受けた。
「担当ホストについていくこと」これが私の生きる意味なんだって、あの時、コレコレさんに突き放されたとき、ちゃんと正しい道を歩めるよういなりました。すごく本当に感謝しています(原文ママ)
渡邊被告は、「まいが お外でたら また 動画撮ろーね」「収益も また 全部あげるね」「それで おいしいご飯たべてね コレたん大好きだよ またね」と締めくくりました。
コレコレは25日に実施した生配信にて、この日記に言及しました。手紙を音読すると、コレコレは「怖すぎやろ!」「え、俺死ぬの?」とコメント。
さらに「りりちゃんかわいそうだな〜みたいな、思った人います?」「君たちは詐欺に引っ掛かります、必ず」「今そのように思った人は気をつけてください」と注意喚起しました。
続きはソースで
https://yutura.net/news/archives/121181
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません