西日本短大付(福岡)
産後義親がいつまでも帰らなくて大変だったとママ友に話したら実親と一緒に呼んだらすぐ帰るよーって言われました
他のママ友も新居のお披露目してって言われたから実親も呼んで一緒にやりましょうと提案したらその話は無くなったとか
それを聞いて今度家に来ることになっていた義親と一緒に実親も呼んでもてなして家に来る時は両家合同を提案をしたら結構頻繁に来てたのがなくなりました(笑)
なんで義親って嫁親嫌なんでしょうか?
義親はいつもより大人しくなるけど和気あいあいとしてますしうちの親が変なこと言ったりもしません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 西日本短大付(福岡)
24/08/24 16:23:43
今の気持ちとしては旦那はどっちの親もいっぺんにもてなせて楽だし楽しいなと言ってるし、自分の親も娘家族だけと会うのはいつでもできるからこういうのも新鮮で楽しいね〜って言ってるし、またいつでも来てもらって構わないのです
返信