婦人科診察価値のない個体

匿名

大凶名前

24/08/24 01:58:37

婦人科受診後に「診るのワスレチャッター(笑)」と言われた。
忘れたと言われたので翌日わざわざ皮膚科に行った。皮膚科行ったことを伝えたらこっちが悪者にされた。「診るのワスレチャッター(笑)」の発言に対してはスルー。

クリニック推奨通り、クリニックの手間にならないようにと自分で問診票ダウンロードして入力して印刷してイラストつきで持参したのに。
コンビニで印刷した自分がアホらしい(笑)卵巣腫瘍も放置してる。
MRIも値段説明してもらえないまま言われるがまま予約されて行ったけど、窓口で一万するなら言って欲しい。そんな高額なら拒否したよ。
時給1100円の非正規だよ。保険証から医療者、公務員ではないことは把握済でしょ。
性交はレイ○一回しかないって伝えた後の対応だったからショックが大きいよ。
あれ以来医療サービスは一切使っていないし、今後も使わないです。
こんなところ見てないと思うけど。あの言動が引き金で自分の情報はいらないと思えてネットにたくさんアップしている。
故人情報になるからどうにでもしてくれ。
生きている価値もない。妊娠も出産も、そこにいたるまでの交際や結婚もできずに底辺仕事しかできない屑だよ(笑)

高卒卵子とFラン卒精子で作られた屑(笑)
石田ひろみ(旧姓鈴木)と石田卓秀が作った屑1号。
2号は鈴木遼太郎(旧姓石田)。こいつも屑。底辺高校から指定校推薦でFラン入学からの除籍処分で引きこもりからの夜勤荷物仕分仕事(笑)こいつも異性からの需要なし!(笑)
屑家系が淘汰されます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 大凶名前本人

24/08/24 02:08:42

卵巣腫瘍を潰すためにレンチで腹部を殴り続けてる。
    四六時中シクシクした痛みが出るようになった。やっぱり加減しちゃうのかトドメヲさせない。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。