• No.335 気象予報士

24/10/24 11:32:17

>>334
    フェンディとか明らかにイジりネーム付けられてんのに本当に仲良しなわけないじゃんwww

• No.341 催眠術師

24/10/24 12:29:09

>>335
    ちなみにかなり前の、斎藤さんに批判的な記事からの抜粋だと

“親元を離れて、中高6年間は愛光学園の寮で過ごしたという。同級生の一人が当時を振り返る。

「さいちゃん(齋藤氏)とは寮で一緒にご飯を食べたし、お風呂にも入った仲ですけど、いい奴としか言いようがないですよ。頭も良かったし、スポーツも全般的にできました」

別の同級生も、

「自分は寮生活でも部活のソフトボール部でも一緒に過ごした間柄ですが、彼のパワハラ的な言動なんて見たことも聞いたこともありません。体育祭なんかでも、中心になって活躍していたイメージ。そういう時にクラスをまとめる役割を果たしていましたから、やはりリーダー的な資質があったのでしょう」

などと褒めそやす。続けて明かすには、

「彼も入っている、愛光学園同級生のグループLINEがあります。今回のことで、そこに応援のメッセージを送ったんですよ。そしたら、彼からみんなに対して“感謝しています”という趣旨の返事が来て。大変な状況なのに律儀な奴だなって思いました」

意外にも、中高の同級生らから聞こえるのは、好意的な証言ばかりなのだ。”

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.342 執事

24/10/24 13:33:54

>>341
    へえー。
    よく言われる「パワハラやモラハラする人はやたらと外ヅラがいい」っていうのはホントなんだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。