• No.183 執事

24/09/23 12:18:00

・喫茶室で「俺は知事だぞ!」と閉店後も粘る
    →店員否定(ニュース23の取材や、聞き取り調査の証言あり)

・浴衣まつりの暴言や出禁→担当者が事実無根と否定

・訪問先で評判のジェラートを定休日だったのに食べたいと無理店させた→当日はインスタより営業日と判明

・机叩いた→軽く1回か2回叩いただけ、叩かれた元士
    木部長何十億も掛かるような大掛かりな工事を知事を通さず勝手に推し進めていた

・スキーウェア
    ①関西テレビ記事(現在は削除済)で養父市スキー場でおねだり
    →養父市観光協会が否定
    ②某議員が神鍋スキー場の時だ
    →神鍋観光協会が否定
    「そのようなニュアンスもありませんでした」

ワイン→町長「おねだりされたわけではない」と記者会見を開き否定し「以前からPRとして(提供しようと)考えていた」

・コーヒーメーカー →知事は受け取らず秘書が受け取る
    →産業労働部長は知事から返却するよう指示されたのに半年以上返却を怠たり訓告処分受ける

・コスプレを嫌がった→ノリノリの画像いくつも見つかる

・ヘルメットを被らない→被ってる写真見つかる

・ゴルフセット→知事室に展示

• No.186 パティシエ

24/09/23 12:26:13

>>183
    あと、元土木部長の話はもっとお金かかる事業だと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。