新潟産大付(新潟)
第一子長男を出産の時に弛緩出血起こして大変でした。どさくさにまぎれて、義母が転がり込んできて同居。
やっと退院しても長男は寝ない子。ノイローゼになり、私は精神安定剤と睡眠薬を処方されています。 薬のおかげで持ち直しました。長男も順調な発育で三歳児健診も問題なしでした。 三歳児健診終わった頃から義母と夫に、もう大丈夫でしょ!さあ2人目早く作らなきゃ!!と。 でも今飲んでる薬は妊娠中は飲めないし、また弛緩出血起きたら死ぬし2人目は考えられない、と言ったら義母と夫に威嚇されました。 先月いきなり薬が無くなったので夫に聞いたら、夫と義母が隠したそうです。 クリニックに相談したら、クリニックの院長が夫と義母を呼び出したのですが夫、義母は無視。それが夫と義母の答えなんだよ、とクリニックの医師に諭されました。医師が私の家庭環境に危機感を持ったらしく自治体に連絡を入れられてしまいました。 今度訪問があります。 今後どうなるんでしょうか…夫に薬を隠された事、黙っていた方がよかった。
大問題に発展してしまって後悔しています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません