これって私が悪いの?? へのコメント(No.88

• No.82 滋賀学園(滋賀)

24/08/22 12:00:44

主を叩いてる人、多いけど
    誘ってない訳でもないし(休みが取れないから無理と言われる)
    長期休みが取れたら家族旅行は行ってるし
    かと言ってパパの普段の休みは、子供達を誘って出かける訳でもないなら
    予定の合う、母娘でお出かけするのは仕方ないんじゃないの?
    黙って行っ出る訳でもないし

• No.88 坊主

24/08/22 12:12:17

>>82
    叩いてるってなる?じゃあ「私が悪いの?」って聞かなきゃいいじゃんw
    共感だけしてもらいたいなら共感してもらえる人に愚痴を言えばいいんじゃないかな。
    ママスタは主を叩く傾向なのは分かるけど、このトピは賛否ある内容だと思うよ~
    主の意見に賛成派もいるとは思うけど、旦那さんの気持ちも分かる人もいると思う。それを主を叩いてるって。
    じゃあ「主批判禁止」ってトピ立てすればいいじゃん。
    「私が悪いの?」とトピ立てすんなよってなるわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.97 吹奏楽部の応援

24/08/22 12:21:05

>>88
    つもり・してあげてるばかり。つごうがわるくなると「私が悪いの?」って。
    いい大人が何言ってんの?って感じるけどな。小学生が言い訳してるのと同じ。
    もう少し本当のやさしさを持てるようになったら違うと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。