ハンバーグ作る時って へのコメント(No.56

  • No.56 チアリーディング

    24/08/21 23:35:18

    玉ねぎ炒めない。結局は蒸し焼きにするから生のまま肉とかと一緒にこねて焼くだけ。栗原さんの料理本で見てからずっとそれ。楽だし美味しいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。