ハンバーグ作る時って へのコメント(No.14

  • No.8 京都国際(京都)

    24/08/21 20:08:55

    いつも煮込みハンバーグにしちゃうから、玉ねぎはいつも生でお肉と混ぜ込んじゃう。

    普通の焼きなハンバーグの時は炒めたあと扇風機にあてて、その間に違うことしてる。

  • No.14 滋賀学園(滋賀)

    24/08/21 21:29:37

    >>8
    扇風機に当てるの良いアイデア!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。