魔物
義実家に帰省したときに、旦那が義親に家事育児が分担であることを義親に愚痴り、それにより義親から仕事を辞めろと言われました。その時、基本的に義親のいいなりの旦那は義親の言葉に義親の隣で頷いていたため、
分かりました。
と返事をして、私は仕事を辞める手続きをしました。
それを旦那に報告し、私の収入分が減るから後は その分稼いできてね。それか義親に足りない分は援助してもらったら?言い出しっぺなんだし。よろしくね。
と伝えると途端に旦那が焦り出し、辞めるのを取り消すことはできないのか?とかあの時の話は冗談だとか言い始めました。
そして、義親と電話し始めました。
実は9月末に今の職場は辞めますが、10月から新しい職に就くことが決まっています。
しばらく黙っていようと思いますが、それでよいですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません