私にサングラスかけてと言う旦那(くだらないです)

匿名

東海大相模(神奈川)

24/08/21 02:37:48

新婚夫婦です。今年の夏2人で旅行した時に私にサングラスを買いたい!と言ってきたので売り場で似合うのを試着しながら旦那がこれだっというのを買って貰いました。
それまでも写真をたくさん撮ってきましたが
サングラスを買ってからはかけて撮らせて!と言ってわたしの写真はサングラス姿なものが多く…帰ってきてからも写真を見てはもっとサングラス姿の写真撮れば良かったーほんとカッコいい!似合うねと褒めてくれるのですが段々腑に落ちなくなりました…サングラスかけてないのは駄目なんかい!と思えてきて。
それを言うともちろんかけてなくてもかわいいよ!と言うものの説得力がないというか。
秋に仕事関係の大人数でBBQがあって一緒に参加するのですが、その時ずっとかけててね!と言われてさすがにイラっとしました。これに共感してくれた方、旦那になんて言い返しますか?本人は悪気もなく言っているのであまり悲しませたくもなく…くだらなくてすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。