対等に考える旦那 へのコメント(No.46

• No.38 東海大相模(神奈川)

24/08/21 01:08:59

旦那さんの言い方も腹が立つけど、コンビニでボディーソープは私も買いたくないな。
    選べないし割高だし。
    旦那に仕事帰りに買ってこさせなよ。
    うちは家族用ボディーソープと私の固形石けんどっちも置いてるから、ボディーソープ買い忘れたら固形使えっていってる。
    たしかに休みで家にいるつもりのときに、15分の距離でも出かけなきゃいけないのはダルいよね。
    片付けとかして時間があれば家族がいない間に1人でマッタリとかもしたいし。車でもちょっと外出するのがいやなときあるわ。今外暑いし。

• No.46 日本航空(山梨)

24/08/21 02:17:04

>>38
    外出るためにシャワーしたりメイクしたり人それぞれだるい準備はあるよね。買い物時間と合わせたらトータル1時間近く無駄になる。女の人なんて休みと言っても朝夕の家庭内業務あるだろうし、日中くらいまったりしたいよね。
    ボディソないなら自分で買ってこいよと思うけど、こだわりある癖にどうしても主に買いに行かせたい旦那はモラハラ傾向なんかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。