坊主
この前、私と旦那とママ友と3人でお茶してたんだけど、私が子供に呼ばれて先にお店を出たの。
(まだみんな飲み物も残ってたから悪いなと思って…)
そしたらそのあと、私が戻るまで2人で居酒屋でも入って待ってよう!ってことになったみたいで。
でも居酒屋へ行く前に家に荷物が届くからちょっと家に寄りたい!と私のママ友にいわれたらしく。
旦那は一度家に帰って待ってるよ!って言ったみたいなんだけど、ママ友は
「荷物すぐ来ると思うのであがってください~!」っていったらしく…
あまり強く断るのも…っと思ってあがってしまったらしい…
そのママ友、シングルで子供1人なんだけど…
普通人の旦那を家にあげる?私いないときに。
あがった旦那も軽率だと思うけど…
何もなかったと思うけど、なんかもやもやしてて…
そのママ友にもなんか言ってやりたいけど、気にするのおかしいですか?
※旦那には、なにもないのは当たり前!家にあがったと誰かに知られたらどう思われるかわからないんだから軽率な行動はとるなと注意しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません