クソ旦那

匿名

匿名

24/08/19 22:49:22

夫はIT関係の仕事をしています。
私はパート。
子供は小学生3人。

先日、夫が会社から支給されていたiPadを隠し持っていた事が発覚しました。 夫了承のもと中身を全て見たところ、かなりの量と金額のエロサイト課金、私への悪口をメモ、マッチングアプリのダウンロード、「おじさん 恋愛 40代」の検索履歴などを確認しました。
更には3万ほどの借金発覚、隠し口座。。。

実は夫は数年前に500万の借金をし、個人再生をしています。その時は離婚せず再構築しました。

しかし、なんだかこの一件で全て嘘だった、私の全てを否定されたようで完全に冷めてしまいました。
借金、個人再生、子供3人いる身のおっさんが新たに不貞しようとしているのにも吐き気がします。
因みに旦那は離婚したくないと言っています。
皆さんこの状況どう思いますか?
離婚する?再構築できる?
もう1人じゃ抱えきれないのでなんでも良いので意見聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。