• No.73 菰野(三重)

24/08/18 12:10:24

えー…ちょっと考えられない

100歩譲って、ワゴンタイプで、後部座席(が、妻の定位置)だったなら「いないの気づかなかった」の理由も通るだろうけど、それにしたって、出発の時に声かけするよ?シートベルトは締めたか?SAに忘れ物は無いか?とか、聞くでしょ
    で、運転手はミラー越し、もしくは目視で全員を確認するよ?
    後部座席にいる人に対してすらやるのに。助手席に座るはずの妻がいない事に気づかずに発進するって…

あり得ない
    マジで、あり得ない

これ、釣りであって欲しい…
    それくらい、酷い話だよ
    私なら許さない
    ただ、夫が真摯に謝ってくれたなら少しは受け入れるかな。でも、本心から「許します」とは言わないし言えないな。だからその気持ちは夫に伝えとくよ
    とても傷ついてるし、腹立たしいし、恐怖体験なのに、加害者である夫がヘラヘラしてるとか
    有り得ん。絶対に許さんよ、絶対にね
    お友達が「許してあげなよ」と言ったところで、ナニ?あなた(友達)は被害に遭って無いんだよね?だからそんな風に夫を庇うような発言が出来るんだよ?
    自分が、SAに1人ッきりで置いてけぼり喰らってみろ!って話し
    友達の意見はスルーで良し。主さんの気持ちを尊重すればよろし
    主さん自身が「許すよ」と言える日が来るまで、ずーーーと許さなくていいのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。