• No.130 早稲田実(西東京)

24/08/18 13:14:09

普段旦那さんだけで子供を車に載せるシチュエーションがそこそこあるなら、うっかり奥さん置き去りは起こるかもしれない。

置き去りにしたことを真剣に謝って欲しい主さんの気持ちは分かる。
    旦那さんからしたら、すぐ気づいて引き返したし(一応軽く)謝ったから、もう済んだことなんだろうね。

置き去りにしたなら真剣に謝って当然っていうのは旦那さんの感覚にはないんだと思う。実際実質の被害が無いみたいだから意見が分かれる内容でもあるかも。

「普通謝って当然」は旦那さんには通用してない。取り合わない旦那が悪いけど、もう一度話し合ってみたら?
    悪気が無くての置き去りだったことは理解している。あなたは軽く謝罪してくれたけど、私は真剣に一言謝って欲しい。本来はこんなに後を引く内容ではないことも理解している。置き去り事件そのものよりも、私はあなたが一言真剣に謝ってくれないことに怒っている、と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。