匿名
14日の昼に行きましたがとにかく暑い
室温35度超えてて子供が汗かいてても「この時間はまだ涼しい」「風が通る」「エアコンは体に悪い」といい窓開けて扇風機回してるけど熱風が来るだけ
せめて冷たい飲み物を・・・っと思いお願いして出てきたのは冷えてないペットボトルのお茶
氷を入れてもらえないか聞いても「冷たい飲み物は体に悪い」と義父に言われました
嫌味?来てほしくない?と思いながらも2時間ほど滞在しましたが頭がクラクラしてたので早々と退散しました
年取ると暑さを感じなくなるのは本当なんですね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.20 主 匿名
24/08/17 11:55:29
旦那はエアコン滅多につけない暑い家で育った為なのか寒がりで自宅でつけても「寒い寒い」と言って長袖長ズボン
実家が暑くても何とも思わないんでしょうね
義姉も居ましたが「つけたら寒いって言うから数時間は我慢する」と言ってました
返信
1件