• No.11 札幌日大(南北海道)

24/08/17 00:11:28

仕返しではないよ。
    高校生の頃に私を含む気弱そうな子限定で、我が物顔で物を取り上げる△て子がいたの。
    毎回、買ってきた食べ物や飲み物ばかり狙うんだよ。
    遠足当日も嫌だけど、ミルクティーの蓋を開けたら即△に取られた。
    私の物だからやめてと小声で言ったら
    私これ好きなんだーラッキーて笑ってた。
    そのまんま高速バスに乗って△は盛大にウンコ漏らしたよ。
    私の(コーラック4粒磨り潰しいり)だからやめてと言ったのにね。
    私は前列、△ウンコは最後部の長椅子を仲良しグループで陣取りしていたけど、泣き声とウンコが臭ってきたよ。
    めちゃくちゃ臭くて貰いゲロしてたのが、△の彼氏とお友達女子。
    人の物は取っちゃダメなんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 匿名

24/08/17 00:40:17

>>11
    コーラック入りの飲み物飲まされて遠足のバスの中でウンチお漏らしして、△さんかわいそう。
    その後の遠足、ずっとウンチお漏らししたまま参加してたの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。