北陸(福井)
先週金曜に喉の痛み。先週土曜から喉の痛みは消え熱が下がらず。
先週土曜に家でした抗原検査は陰性。
お盆は月曜から私もずっと昨日まで仕事のため水曜の午後に仕事から帰ってから病院に連れて行き抗原検査陰性。
喉も綺麗で鼻水の薬のみもらい帰宅。
1週間微熱下がらなかったら血液検査しないとね言われました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 北陸(福井)
24/08/16 10:34:35
血液検査と尿検査したけど、尿検査とCRPでは問題なし。医師も食欲もあるしこのまんま様子を見ていいんじゃないかな?って。
まあ、あとはそのうち下がるだろうし来週月曜からは普通に部活いって先生には先週土曜の抗原検査と水曜に病院で抗原検査では陰性で金曜の血液検査の炎症反応は問題ないからそのうち治るでしょうと言われてますと言っとけば良いと子供にいった。
学校側も腹が立つなら熱が下がったからと受診する気なしの自分で抗原検査すらやろうともしない人だからと。
どういうとこかは書かないけど、日曜に熱があり早退して月曜は熱が下がり火曜は元気ないけど熱ないからと普通に来て熱出して早退。せめて月曜に抗原検査位しといてほしかった。あれがコロナだったら迷惑だよねと職員同士で話題にはなった。学校もそれは思うはず。
そういうのあるから子供を受診させたわ。
今はうちの旦那が熱が下がった言うけど本当か嘘かわからない。旦那にも上の話しはしたけど、おまえうるせ~と思うのか無視。
返信
1件