あああああああ〜〜〜(サイレン)
昔あったことをみんながいる前で話すんです。
そこだけを切り取れば私が悪者です。
前後の話があるのに。そのことについては私も傷つくことを言われています。
義親の前で言えば私が何も言えないのを知ってるから。根にもってるんだと思います。
最近は私の父にも言っていてあとでそんな言い方はないだろと叱られました。
みなさんなら義親の前でも反論しますか?我慢しますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 あああああああ〜〜〜(サイレン)
24/08/15 12:35:14
>>1
金銭面で辛いときがあったんです。
支払いするとご飯が食べられないくらいきつくて。
給料渡されて「よろしく」とだけ言われ「足りない」って言ったことを言われます。
「足りない」だけではなく「ご飯食べる分がないけどどうする?またカードで払っとく?」と私は相談する感じで言いました。そしたら旦那は「家庭のやりくりは◯〇の仕事だろ」と突き放されてしまいました。
返信
No.4 主 あああああああ〜〜〜(サイレン)
24/08/15 12:38:15
父からも義父からも「一生懸命働いてくるのにその言い方はないだろ!」と叱られ、義母は旦那を可哀想な目で見てるし義姉からは睨まれるし。
返信