よそ様が育てた娘を奴隷同然に扱う

匿名

宮崎商(宮崎)

24/08/14 11:44:36

よそ様が育てた大事な娘を「嫁にもらって」舅姑と同居させ、奴隷同然に従わせる

昭和以前の価値観って頭おかしいとしか思えんな
どこの誰かもわからんジジババの奴隷にさせるために金かけて苦労して育ててるわけでもないのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 富山商(富山)

24/08/14 16:20:36

今時そんな人たちいないでしょって思っていたら、いました
    夫の継母一族
    血もつながらない戸籍上も他人の夫の妻の私の実家に集りに行ってた
    自分たちは計画性がない私や私の実家は計画性があるからお金をくれって
    他人でしょ?には他人とは思えませんってバカなの?
    無知無教養バカ丸出し
    夫もあいつらはバカすぎる
    それでもクレクレ引き下がらない
    挙句の果てはださいなら弁護士経由にしろと怒鳴り罵声を浴びせてきた
    お望み通りに弁護士入れてやったら逃げたw
    卑しいものは成敗するに限る

• No.2 困った奴ら

24/08/15 22:28:54

20年ほど前に『農家のお嫁さん探し』な企画で都会の美人さんが来た
    来たんだけど即行方不明、テレビ局の賠償金がすごかったらしい

もちろん7人全員無事なんだけど『村の共有財産』として肉奴隷扱いだよ
    村の男全員(選ばれなかった人も)に集会場でメチャメチャにされてた
    地元の女は洗ったり食わせたりして使えるようにしてたし
    嫉妬心で『柄つきタワシ』をマンマンやアナルに突っ込んで磨いた
    轢かれたカエルみたいなのが絶叫してバタバタしてるのは面白かったw

彼女らが休めたのは妊娠後の安定期だけ(口以外)
    安定期に入れば、でっかいお腹で元鞘
    彼女らの子は80人ほどいるけど、まだまだ『生産』させるみたいからw

生まれた娘は10まで蝶よ花よと育て
    外の世界に夢見させてから50過ぎの農民に払い下げ
    初夜には「いやああああぁぁぁ、ぎやあああぁぁぁぁ!!」って絶叫するけど
    ま、母親と同じ存在に成り果ててる

ここはそういう村なんだよ
    先日妊娠した人は46のアラフィフ?だっけ
    産ませる気満々だけど母体持たないでしょ?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。