これってどこに告発したらいい?

匿名

開会式

24/08/13 10:06:44

関西の大きなホテル内にあるのショップで働いてます
従業員用トイレの前にある廊下に、和食レストランの人が机を置いて
そこに小鉢をずらっと並べています
酢の物や煮物などが小鉢に盛られ、ラップもかけずむき出して置いてあります
50個ぐらいは常に並べてあって、必要に応じてそこから取ってお客様に提供しているようです
トイレのドアは開けっ放しのこともあり、その距離は2mほど・・。
汚いな・・と思いながらいつも見ています
ホテルの支配人がたまにうちのショップに来ることがあるので、この前そのことを言いました
衛生的に良くないし、置く場所を改善するよう指導した方がいいのでは?と言ったのですが
「あーそうですか・・・。それはよろしくないですな。」で終わりました
証拠として、写真は撮ってあります。
どこに言ったらいいでしょうか? 役所?衛生局みたいなところがいいでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~3件 (全3件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。